http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 出售 极品改风刀 改蓝鬼 改红鬼 蓝王 改铁螃蟹 大地牛 内详

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 guojimilan1908 于 2023-4-9 16:35 编辑 : F: ^" i. L* J& k2 g- t% q' p

' h% D2 Z3 w0 }: q( Q( Q+ b& m1:1级     00102         改造蓝鬼        70R(曾经的买个蓝鬼让你多郁闷纠结   终于出改了 可以放飞自我  说个真实的小故事 有大佬头破血流2500收了一队120级还是4敏, [- U, Y7 K8 ?6 E% [

3 C( N1 Q# E, Z2 ]2 q
8:100级 20002         改红鬼 仇恨之灵        80R(红鬼是曾经的天下第一,改红更上一层楼,无奈头上又盖了更多的楼6 d# k2 L! K& V! Z  A$ x! }! \
- H$ ?) e' q( v
3:今天主打牛牛      有请1号火焰牛  1级10003  形象霸气 130D全服第一的综合能力,未来可期  咖位杠杠的    带上她回忆童年砍牛的浪漫时光   300R 就跟你走JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ5 _% p8 _# v  J* I: w. N6 E6 A
2 ?* X; H, R5 g5 i. }
  f8 t) d' u  F" a

- i! \: R2 B4 p  c: ]: g  e$ G
" _* w4 _& D( u
2:110级满树海蓝王 钢铁骑士  蓝UD   01102极品不血敏满级血3530   狂战将军 能力超强的金属王宠   好不好自己想   400R 3 p! Y6 T. `+ J2 K
$ P  J+ E5 _+ @
8 |  t1 M+ R! N( F+ H

2 Z& q, r) g5 X, v
3 {3 i" O6 \: N( s1 c
& o) C/ D5 |$ G
5:1级  01000 改风刀    满级加血 3412   800G  加攻1109  300R  随机D4血!! (新到又一把1攻  给喜欢加血 又追求性格比的你 完美的选择 和满D在意识形态上比2魔的更接近不信你自己去对比)0 `! v2 d5 `. c
; B# {. _/ b* f- e% h& a) U. I
4:1级  00002 改风刀    满级加血 3411 811G  加攻1109  428R   (如果说火刀是屠龙刀 那风刀就是倚天剑,所谓倚天不出谁与争锋?新出的风刀,虽然防有点小软,但是不掉防的刀依然能带你披荆斩棘,而更帅气的造型,更多的血量,3400 有些人说没屌用,但是在数据控眼里,那可是质的飞跃 3411绝逼又是更高的境界,此刀就是这样的华美)

: W) O0 Z  E; D2 ?) q2 a3 u0 o' _- V7 s4 b6 w& Y

- q+ ?/ V! g5 z  S  N4 v- C6:94级   11103           攻大地牛      50R  (以前的牛是奢侈品,现在的牛 只能是甜品  随便开个价,满足适合需要的你,陪你行走江湖)
" c3 G% A) C1 f' S3 L1 T
; m" o5 }# t: u" D
( L: |9 ]2 ~( Y& Q
7:1级     10201           铁钳螃蟹        70R(个体形象上优势不大,得和一些新的小小的改宠,比如,哥布林啦,矿工啦,火刀啦。风刀啥的,这些高攻宠,放一起搭配 画面绝对美 外加5命中的修正能力也够强,用过的人啊都说他好)! E. r2 y" I: E2 M5 L
" }1 b; ?- i- ^3 @+ L2 u" E
0 }; C: g* f) t4 u

: ~) ?! {* V2 {( Z

6 Q9 u' A: N8 A6 S; `; O% `都是极品 稀有宠物 总有一款适合你 小砍怡情  乾坤勿扰     QQ2157054546 s. u3 }, v' a4 Y& r3 n, ?
2 _6 t, r  T* r2 Q: c' |6 o
$ ^' F0 C) `8 \8 R5 |- E6 F4 w8 d2 x) O

5 @8 c6 x: h: [0 ?
+ C( E% b4 e& f& i% d& V* P
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------7 d  @! v# ]- W" B- z4 U5 G
以下是卖掉的    不是用来装逼的 日后有同类型的懒的编辑
. z. {( C% M) f0 Z8:  110级 02002            改红鬼 仇恨之灵        180R(这个数据这个稀有,鬼王谈不上,但是性价比之王 绝对谈的上,有性价比我高的,这鬼送你  这句话还没写完 老板直接秒走 JJJJJJJJ)+ j1 s+ e: ]1 \5 q
9:1级     01203            改镰刀 满级血3512   150R(对于加血的镰刀来说 只要不是太差能过3500 基本都可以用,此刀在3.8妇女节天 被一个杭州MM掳走)JJJJJJJJJJJJJJJ- P- O  v0 _$ ?' i* O$ U
3:111级  01102       翠绿菇 波尔卡舞蹈菇        满级血2475 J 329  150R   (虽然2魔也就影响10点精神  4D不血敏,去PK打满D输了绝对不是宠的问题)(大佬霸气带走 JJJJJ)
8 L/ p! \8 D  A10:110级树海满D浅盾 200R  (啥也不说了 目前在卖的全服第一 如果你说你家有个比我牛逼的 那就拿出来66呗      别说浅盾没用    喜欢的依然还是值这个价 不喜欢的 5毛钱都嫌贵)(  真不想卖但是老板的爽快令我感动JJJJJJJJ)
  h" n- A! K6 ]( ]1 Y* `# \
2:极品103级交叉  不敏3—6D  ( 10101-260RJJJJ      00204-240RJJJJJ      11102-150RJJJ     02104-150RJJJ  11100 220RJJJ )   3650  215标准线  命中加20修正 能力港港的  喜欢就来领(被两位回归玩家 结了JJJJJJJJJJJJJJJJJJJ)3 ~% c5 g& A4 Z- Z/ t
4:1级     00001           改风刀    满级加血 3416 812G  加攻2702 1110    528R   (这把刀可谓是风刀里的保时捷了 比2魔更接近完美  2700血不是每个人都能拥有的  好宠不等你 拿去和满D叫嚣 输了你找我)虽然等的有点长但是大佬你还是来了JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
% g3 C: p4 ~8 S: S8 z) ^( p2:110级满树海蓝王02101极品不血敏满级血3526 随机血敏7  好不好自己想   临时降价送福利33不砍价 要拿去(JJJJJJJJJJJJJJJJJJ)
# H! _7 C" O0 j3 z. I3:今天主打牛牛      有请2号大地牛  1级00100  地牛价格已经谷底但是俗话说 好女不愁嫁  1防?你开啥国际玩笑,拿好你的聘礼 来迎娶香香公主把~ 350人家跟定你了 JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
; H8 \4 J+ x9 p% w9 J6 X, T4:1级 00100  改风刀  满级攻1108    300R  (随机D确实不怎么样 合不合适你看着办了  也就卖个档位钱 求老大带走  )JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
+ s- S9 t& L7 P2 s0 ~7 T

, f1 O" h. L( a6 u, R( J: P- c; u; H; f7 g0 n4 ^

5 v6 r- F7 r; B
2 b3 `7 ~7 ?5 i2 z
5 Z9 q* j5 p6 q6 b7 ^5 Q) L* q2 T- K. B7 U
3 `" L- ^8 m1 W8 d( w6 e$ G
! |$ B) b5 I5 A

& C6 m+ d: i* u) i+ j$ ]% p! n/ o$ ]; m! c, t) e( p: p

4 f7 }" F" p. |; I! m: C; Q' Z3 h. K9 C; P+ t
: m8 e; b( E5 M3 I
9 ]2 p! O0 U! V/ C
8 _3 L9 V$ Y" i3 e8 C$ H9 y6 T

" O/ x/ z) C' ]2 r/ e- B  s) }. x$ q; j$ e  [$ s

1 v8 P$ j  n# W
8 R- T! G/ o: P5 Z9 h4 A4 C
7 I+ t" T" i; `  I8 m8 j" B3 K5 i
! K: n8 }8 t6 b7 A
Patrickidoms 该用户已被删除

呢喃的歌声

元素碎片
好的吧是男是女你说呢

呢喃的歌声

元素碎片
下半年想你想你羡慕羡慕

呢喃的歌声

元素碎片
打家劫舍计算机三级

呢喃的歌声