魔怀网

会员注册

82级男主角形象的【勇闯天际】骗点卡,请大家注意!!

无名的旅人

元素碎片
事件重现:
9 _) B  h3 D' M
) x! z1 @8 _+ i时间:2011年7月24日   上午11:00左右% c& C) l# P: K' P) z: o" s- m
地点:牧羊一线银行门口、
- J# [0 k% L- B# \人物:正在散步的我(62级黄色LB)、【骗子】勇闯天际(82级红色男主角拿把斧头)  E0 t$ E3 X1 T# V/ Q# i3 m9 F

. S# D  g/ V8 J0 ^5 l8 |5 p# f; X事件描述:
( F5 I* e# E0 l5 R- @1、正在一线散步的我听见银行门口“勇闯天际”在喊:“29W收两张点卡,先卡的来,不墨迹”;
2 Y3 K' ^7 ~3 v0 v5 b9 u! |2、脑袋有点脱线的我去加了队伍(因为平时都是卖给群里的朋友,先钱的,所以想说正好烧技能没钱了,可以卖张点卡换钱去烧技能),他带我进了小屋,3 ^$ `9 \1 `/ E  N% p! _
我说:“先钱行吗?,我的QQ是********”+ b; a2 g" c+ X6 ?1 m+ Q& d
于是他加了我的QQ。2 y% {6 f) ~$ {& P
勇闯天际:“先卡吧,一张一张交易。第一张我可以给你15W。”& u: [$ I# q6 R( [8 F
我说:“我在群里卖都是13.5W,先钱的。”
5 p/ v+ J/ d7 ^$ u6 c6 Q勇闯天际:“那就算了吧。”/ X: s* b. H/ w4 g/ \% ]+ ~
于是就解散了队伍,重回平静。9 k; k# O+ X1 e
7 p. q0 _" Q8 C' i/ K8 [, A! `
但是故事并没有就此结束,平静了一会以后,他QQ突然又叫我:9 n% e; w8 j+ U0 t
勇闯天际:“我真的被很多次了,骗怕了,就先卡吧。大号在刷任务呢(意思就是82级只是小号)。”& Z! [" c  C# V& t. C# D
我也不知道怎么搞的,觉得我能理解那种被骗以后难过的心情,因为以前在北牧一的时候也被人骗过。于是我决定相信他一次,就说:“那好吧,一张一张交易。”
  u7 G& a6 P0 X% p+ L1 `/ Y) M5 V  A8 g% R/ Z) P4 [
勇闯天际:“你在哪里?”+ \( ~9 C' Z( s% T
我:“在小屋”* Z5 I) ^" b4 {: L7 b: Z0 M
半分钟不到,他出现了,假装很老实想要交易的坐下来,加了队伍。
$ ?* i( F+ m6 a, v  ~1 r  t' O, G4 J5 ^5 Z- r
然后我就去淘宝买点卡了(因为我都是淘宝买完点卡,直接将充值码和密码一起截图给要买点卡的人的)所以这次也是一样,买完以后就给他的QQ发去了截图。' H8 j- N3 z* J  H5 ^8 _
0 o- W* _9 ^! H3 h
此时他还没有马上走,而是坐着在冲
$ f3 s0 ]" [' c3 ?2 Y3 g我:“冲好了告诉我一下,我要去确认收货”
/ Z' F. g. @5 Q4 d然后他就登出了。
/ b  ?* J" h! A
  R4 O+ D& [: C
3 ?4 O: o4 L( N* S这就是我被骗的事件重塑。( X& x0 |. A+ M3 N9 w8 h( Y
: n* s3 L6 P( S
我想说的是,通过这件事情,又让我觉得有些人的人格就只值这么一张点卡的钱,我也跟朋友说了,我说:“为什么连一张点卡都要骗啊?”我朋友安慰我说“他在你这里骗一张是26块,骗10个人就是2百6了。”听了这句话,我决定将自己的事情说出来给大家听,希望大家不要再上当了。
8 O& Z% g7 }, N9 `
4 p8 c  ?- i2 {, E2 g0 L  t8 j此骗子的QQ我也在此公布:87253633  (QQ昵称:欣艺广告)此人设置了+好友验证问题是:我的车的牌子    答案没错的话是:1567还是15474 [; O; I- l  h: k- N* e0 d
2 I1 g" z1 H* ], Y4 B
希望大家引以为戒。不要再让这种人渣败类来骗更多的人了。

无名的旅人

元素碎片
希望大家引以为戒

无名的旅人

元素碎片
顶上去,不要沉。让大家都看见

水面上的小草

元素碎片
事件重现:# O9 x2 P$ E+ S# o6 ?# F; O/ K* u
7 t, k0 }1 U, t4 q" |! S
时间:2011年7月24日   上午11:00左右
+ ]1 a0 Q' k: v! R- z; V地点:牧羊一线银行门口、& e; V' t/ Z7 i) ]
人物:正在散步的我(62级黄色LB)、【骗子】勇闯天际(82级红色男主角拿把斧头)
0 w. x, G1 z7 L5 E( ~2 ]& d% R
" w$ W' o* S% o4 L4 t, A$ u3 c事件描述:% S7 J( u2 U9 s1 {) X2 E) {' V$ }" v; F
1、正在一线散步的我听见银行门口 ...5 ^# M* ~* X* D+ m  D. g+ G% S- C
粉蓝心 发表于 2011-7-25 16:09

% j/ w+ O. v' r- U/ H( M
0 N* I! s" V! P' c$ a这种人扎就应该被动车撞死~~

无名的旅人

元素碎片
是的是的,无良的人

苍之风云

元素碎片
诶心地善良的妹子。。